株式会社 技研 HOBBY倶楽部は鉄道模型の自動運転装置を考案・販売しています。
giken HOBBY club
本文へジャンプ



 窓から顔を出している若い頃
 の私

更新日 2013,05,08
クイック・レスポンス機能

開設日 2013,01,20
ショップ情報

株式会社技研
HOBBY倶楽部

〒945-0032
新潟県柏崎市田塚 3-11-55
TEL.0257-22-8439
FAX.0257-21-0375

nakamura-kazuo@k4.dion.ne.jp

→ショップ案内







ご注文の方法・他

ご注文をいただいてから商品のお届けまでの流れを紹介します。

  ★ご注文から商品のお届けまで。      
  ★ご返品につて。
  ★保証期間。  
  ★商取引法に関する表示。
  ★個人情報の取り扱いについて。
  ★価格表
                                                      

ご注文から商品のお届けまで
 
☆ご注文・お支払い・発送
【ご注文】  ご依頼を頂く、またはご注文を頂く場合にはご希望製品の品番・品名・
 個数などを明記の上、メール、FAX、または郵送で下記にお送り下さい。
  ・ご依頼/ご注文の宛先 
   ▷ nakamura-kazuo@k4.dion.ne.jp
   ▷ TEL   0257-22-8439
   ▷ FAX  0257-21-0375 
   ▷ 郵便  〒945-0032
          新潟県柏崎市田塚 3-11-55 
          株式会社 技 研  HOBBY倶楽部 宛
【お支払】 ◎通常の手順(お振り込み)  
  装置の発送準備ができましたら発送可能日と同時にご送金お願い先を
  ご連絡申し上げます。その後、お見積金額をご送金を頂きます。
  ご送金料はお客様にてご負担ください。
◎特別にご指定がある場合の手順(代引き発送)
  特別にご指示頂きました時には、ヤマト運輸コレクト便(代引き)で発送
  致します。
◎特別なご依頼装置の手順
  お客様のご指示による仕様で作成する場合には、ご注文時に代金を申
  し受けます。ご送金お願い先をご連絡申し上げます。
  ご送金料はお客様にてご負担ください。
【発送】 当方でご入金を確認致しましたら、同日、またはご入金の確認時間によって
は翌日の発送になります。
*ヤマト運輸宅配便・コレクト便(代引き)で発送致します。
ページのTOPへいく。

                                  

ご返品について。
☆ご返品は、未使用の商品についてのみ返却送料お客様負担で受け付けます。
  ご返品後、代金の返却をいたします。
  破損品などにつきましては、送料着払いにて受け付けます。代品交換致します。
  いずれの場合にも、到着後8日間以内でご返品下さい。
ページのTOPへいく。

                                  

保証期間。
☆ご購入から1年間と致します。
  ・無償で修復致します。
  ・保証の範囲は最高でも装置代金の範囲といたします。
ページのTOPへいく。

                                  

特定商取引に関する表示
   販売主   

   株式会社 技 研
   〒224-0053
   新潟県柏崎市田塚 3-11-55
   TEL 0257-22-8439
   FAX 00257-21-0375
   E-Mail:
nakamura-kazuo@k4.dion.ne.jp

   販売責任者    

   中村 一夫

   製品以外の
   必要料金
   

   送料・お振込み手数料はご負担下さい。
   通常はクロネコヤマト宅急便・送料元払い便を
   利用いたします。  * 詳細記事

   代金お支払い
   の時期


   ご注文頂きました製品が完成後、出荷可能時期をご連絡しま
   す。
 出荷可能日をご連絡後、製品代金と送料の合計金額を
   お振り込みください。
   お振込み受領書を領収証の代わりとさせて頂きますので大切
   に保管して下さい。


   ご注文方法
   電子メール・電話・FAX・郵便などの方法でお受
   け致します。
   正式なご注文の前に、ご注文頂く装置・数量をご
   連絡頂き、お見積依頼をしてください。詳細お打
   ち合わせの上お見積致します。(見積は無料)お
   見積を発行後、内容の問題がなければ、電子メ
   ール・電話・FAX・郵便などの方法でご注文下さ
   い。   

   お引き渡し時期
   ご入金確認後、ご入金当日またはご入金確認時
   間によっては翌営業日に発送いたします。
    * 詳細記事

   お支払い方法  

   銀行振り込みでお願い致します。(第四銀行 )

   返品・交換について  

   ・ご返品は、未使用の製品についてのみ返送送
    料お客様負担で受け付けます。
    ご返品後、代金の返却を致します。
    破損品などにつきましては、着払いにて受け付
    けます。代品交換致します。
    いずれの場合にも、到着後8日間以内でご返品
    ください。

 
ページのTOPへいく。

                                  

個人情報の取り扱いについて。


   株式会社 技 研 では、個人情報の取り扱いについて、細心の注意をはらい
   以下の個人情報保護方針を定めこれを遂行致します。


   個人情報保護方針

     【1】 個人情報の利用目的
         装置作成のお打ち合わせに係わるご連絡と配送目的以外に使用致し
         ません。


     【2】 個人情報の第三者への提供
         お客様の個人情報は、特別の事情が無い限り本人の同意を得ずに第
         三者へ開示、提供は致しません。

     【3】 個人情報の取り扱いに関して
         日本に於ける個人情報保護法を遵守致します。


ページのTOPへいく。

                                  

価格表。
装置名称 品番 価格 (円) 備考
消費税[8%]込金額 (ゲージ)
往復運転装置   MBS1110 4,630.- Z・N・HO
  MBS1130 8,640.- Z・N・HO
  MBS1130 10,700.- G
  MBS1130T 17,000.- Z・N・HO・G
  MBS1060 20,580.- Z・N・HO・G
  MBS8500 32,920.- Z・N・HO・G
  MBS8000 29,800.- Z・N・HO・G
  MBS8000T 35,920.- Z・N・HO・G
追越・交換運転装置   MBS3072 35,000.- N・HO
  MBS3055 30,000.- N・HO
  MBS3056 22,200.- N・HO
  MBS3051 30,100.- N・HO
ATC運転装置   MBS3042 16,750.- N・HO
  MBS3045b 10,800.- N・HO
  MBS3046c 22,200.- N・HO
  MBS3081 30,100.- N・HO
リバース運転装置   MBS2500 18,600.- N・HO
  KN-2000 45,000.- N・HO
  KN-2500 22,000.- N・HO
周回・停車運転装置   MBS6020 23,700.- N・HO
ページのTOPへいく。

ご覧いただきありがとうございました。